2013年5月24日 星期五

[2013京都]自然食バイキング はーべすと 京都ポルタ店

DSC_3473

每次去日本我都覺得每次吃到"野菜"的機率非常低
所以這次有找到一家人氣野菜吃到飽的店自然食バイキング はーべすと



這家吃到飽的餐廳是CREATE RESTAURANTS GROUP餐廳集團下的其中一品牌, 但是光這家自然食吃到飽的店, 日本全國分店就有24家

隨著季節嚴選食材, 約有60種以上的菜色, 無化學添加物~所以女性大人氣(我們當天去也是快客滿清一色都是女生)

用餐時間是2個小時, 但是菜色還蠻豐富的, 我們這次是午餐時間去的

DSC_3469

除了一堆野菜料理, 還是有炸雞.魚, 飯是五穀飯, 還有義大利麵......等

DSC_3470

DSC_3472

吃了2~3輪就已經吃不下~又拿了一些甜點填另一個胃了^^(右邊那個綠綠的是京都限定的抹茶豆腐甜點)

還蠻推薦給大家~在日本除了炸物.拉麵.精緻日式料理......等的選擇以外,讓我還有另一種選擇,可以多吃一點野菜!!

因為這次沒有拍太多照片~大家可以參考食べログ/tabelog的其他去過的人的介紹哦!


店名:自然食バイキング はーべすと 京都ポルタ店

住所:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町902 (京都駅前地下街ポルタB1)
營業時間:ランチ(午餐)11:00〜17:00/ディナー(晚餐)17:00〜22:00(最終入店20:30/L.O.21:00)

2小時用餐時間限制
料金: 平日大人(午餐)1574円, 假日午餐1994円, (晚餐)平日假日都一樣2099円
另外加208円則飲料喝到飽